Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

503 л.с. под капотом – необычный родстер от Volkswagen

Вертер-Зе – это озеро, которому посчастливилось устраивать на своих берегах фестиваль GTI. В этом году компания Volkswagen презентовала необычный родстер.

Модель авто, созданная в онлайн реальности для игры Gran Turismo 6, воплотилась в нашей реальность. Производитель представил эту модель в реальном мире – в результате получился брутальный и даже где-то слегка агрессивный родстер. Кузов авто изготовлен из углеводородного пластика, нанополировка кузова который на высокой скорости сможет снизить сопротивление воздуха. Помимо кузова уменьшить сопротивление помогает и весь аэродинамичный обвес машины. GTI Roadster Vision Gran Turismo будет ездить на 20-ти дюймовых дисках.

Внутри салона все сделано по максимальному подобию гоночного болида – низкие спортивные сидения и квадратная форма руля, а дисплеи бортового компьютера размещены на уровне глаз водителя.

Но на этом преимущества GTI Roadster Vision Gran Turismo не заканчиваются – трехлитровый мотор с двойным наддувом позволяет набирать скорость до 307 км/час. Ох, не зря под капотом 503 л.с., полировка автомобиля от царапин не зря. На покупку такого авто даже не рассчитывайте – на фестивале был представлен единственный экземпляр.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта