Оценка по фото
Поделиться:

Американские технологии моечных туннелей и портальных комплексов для мытья транспорта от легковушек до железнодорожных поездов.

Из далёкого зарубежья на отечественный рынок пришла принципиально новая технология мойки транспортных средств, ремонт салонов автомобилей что позволит в разы увеличить прибыль от обслуживания коммерческого транспорта, при этом значительно облегчив весь технологический процесс.

Туннельные мойки

Туннельная мойка работает как бесконтактно, так и с применением щёток, всё зависит от типа транспортного средства и особенностей его кузова. Эта технология работает благодаря специальному запатентованному устройству «Spinner», которое снабжено реактивным приводом, который приводит в действие вращающиеся водные струи. Эти струи под высоким давлением создают водяную стену, которая, буквально срезает всю грязь с кузова.

Портальные мойки

Портальные мойки для грузовиков, снабжены специальной сканирующей технологией, определяющей форму и рельеф кузова, и загрязнённые участки на нём. Мойка производится бесконтактно, что обеспечивает большую пропускную способность, до 40 автопоездов в час.

Проездные системы для общественно транспорта

Обслуживание автобусов и городского электротранспорта требует особого подхода к размещению мойки. Проездная система благодаря способности к масштабированию, грузовая автомойка позволяет установить мойку нужных размеров в нужном месте. Мойка осуществляется щёточными системами, но есть возможность установить и бесконтактную технологию.

Моечный комплекс для железнодорожного транспорта

Железнодорожные поезда нужно мыть часто и тщательно, но сделать это не просто в силу их габаритов. Специальный моечный комплекс позволяет быстро обслужить даже самый большой состав. К тому же комплекс снабжён отдельным модулем для мытья и чистки самых грязных и труднодоступных частей железнодорожного состава – ходовой части и шасси.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта