Оценка по фото
Поделиться:
22.09.2014

Автополироль Pika Rain

Учитывая невероятную популярность нанополировки на отечественный рынок, периодически поступают самые разные материалы, отличающиеся высоким качеством и весьма демократичной ценой. В частности вмятины без покраски, автолюбители с удовольствием узнали, что в Интернет-магазине, или же в специализироанных бутиках сегодня с легкостью можно купить защитную автополироль Pika Rain. Основана новинка на жидком стекле, чем, в частности, и объясняются ее удивительные качества.

Производителем автополироли является японская компания “Coral co., ltd”, что автоматически гарантирует высокое качество материала.

Универсальная новинка

Автополироль отличается от прочих "конкурентов" тем, что мягко и ненавязчиво способна защитить кузов любого автомобиля от таких дефектов, как царапинки и трещины, которые появляются не только в результате неаккуратного вождения, но и после купания машины. Более того, автополироль Pika Rain "умеет" восстанавливать блеск покрытия и сохранять его на протяжении трех лет.

Специфичность нового материала заключается в том, что спустя некоторое время после обработки он создает на поверхности кузова оболочку из высококачественного стекла, которая отличается высокой степенью надежности и способна обеспечить максимальную защиту.

Наносится материал легкими и мягкими движениями. Легок переносит негативное воздействие окружающей среды, совершенно нечувствителен к кислотам, обладает водоотталкивающими свойствами. В виду наличия в составе уникальных элементов, грязь гораздо меньше прилипает к поверхности. Наносить новую полировку после нескольких, даже "генеральных" помывок не требуется.

Продукт сертифицирован, и, ремонт кожаных сидений автомобиля если вы пожелаете иметь гарантию, никто не вправе вам отказать. Стоимость автополироли Pika Rain поражает своей демократичностью.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта