Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:
14.11.2014

Беспокрасочное удаление вмятин. С чего начать?

На сегодняшний день очень актуально беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях (БУВ). Автосервисы всерьез задумались о включении этой услуги в перечень работ. С чего же начать? Начнем с обучения.

1. Рихтовщику: ускорение и удешевление рихтовочных работ.

Видеокурс под названием «удаление вмятин на автомобилях», как вид обучения, рекомендуется для жестянщиков, имеющих опыт работы не менее двух лет. Облегчает и ускоряет процесс рихтовки (без спотера, без отключения аккумулятора, без разборки салона). Технология БУВ дает рихтовщикам, работающим с дорогими автомобилями, максимальный эффект.

2. Помощь маляру: помимо плюсов из п. 1 - сокращение времени и снижение расходов на подготовку автомобилей к покраске.

Курс обучения длительностью от 3 до 5 дней, которые раскрывают основы одной из технологий БУВ, после которых ученик самостоятельно может удалять небольшие вмятины (от града, каштанов и т.п.), т.е. так называемое беспокрасочное удаление вмятин. Удаление вмятин (кулак, футбольный мяч и т.п.) под минимум шпаклевки, а иногда и без нее.

3. Самостоятельный бизнес или отдельная услуга СТО.

Минимальный курс обучения длиться 2 недели с практическими занятиями у опытного мастера. Удаление вмятин без покраски с внутренней и внешней стороны детали ученик сможет осуществить уже на практических занятиях. Получение учащимся знаний по удалению повреждений на ребрах жесткости. Беспокрасочное удаление вмятин дает результат на любых плоскостях, а также производится работа с клеевыми системами.

Выбор преподавателя/мастера.

Для обучения выбирают квалифицированного преподавателя-практика. Посмотрите на его удаление вмятин без покраски.

Стаж по БУВ не менее трех лет. Помимо технологии приобретаете опыт наставника - основную составляющую цены за обучение. Удаление вмятин без покраски и цены за приобретенные навыки и знания принесут соответствующие финансовые вознаграждения.

Удаление вмятин без покраски и цены на инструмент и расходный материал необходимо найти у надежного поставщика. Если фирма или частное лицо, предлагающие услуги по обучению, не занимаются поставкой инструмента и расходников для БУВ, то попросите дать координаты поставщика, чтобы в дальнейшем не стать заложником обстоятельств или необоснованных цен.

При наличии средств рекомендуется пройти обучение на курсах в Германии или США, где имеется достаточный опыт работы в этой сфере бизнеса. Второй вариант - Украина.

Профессиональных «школ» и «тренинг центров» по обучению технологии БУВ (английское название PDR) не существует! Занятия должны проводиться индивидуально.

Беспокрасочное удаление вмятин

Сегодня беспокрасочное удаление вмятин оказывается очень популярной процедурой, пользующейся большим спросом в различных автосервисах.

Конечно, лучше обратиться к специалистам, если уже заинтересовались беспокрасочным удалением вмятин, но при сильном желании можно провести такую процедуру и самостоятельно. Правда, для этого понадобится научиться производить сразу несколько профессиональных манипуляций, включая рихтовку.

Определенным образом машина подготавливается к покраске, при которой используется минимум шпатлевки. Практика показывает, что выучиться всем этим процедурам можно за пару месяцев.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.