Оценка по фото
Поделиться:

Беспокрасочное удаление вмятин

Такая услуга появилась на территории Ростова не так давно. В просторах Всемирной паутины сейчас можно найти множество различных роликов, где детали снимаются крупным планом до и после процедуры восстановления.

Существует множество заявлений на форумах от людей, которые якобы пользовались такими услугами, но точной информации от них получить невозможно, потому что никто из них не присутствовал при этой процедуре.

Чтобы удовлетворить желание посетителей многих форумов и интернет-ресурсов посвященных автомобильной тематике, мы обратились к человеку, который посвятил большую часть жизни этому ремеслу — Игорю Белянскому.

Игорь, с чего вы начинали свое дело?

Пожалуй, как и любой человек, я начинал с увлечения. Сначала у меня был нездоровый интерес к этому делу. Когда я изучил методику, решил попробовать помогать людям. Сначала знакомым, а потом уже и за деньги. Как оказалось, услуга пользуется большим спросом, если сделать хорошую рекламу и заработать репутацию.

Какие тайны или секреты имеет данная технология?

Скорее всего, ваш вопрос неточен. Если бы существовали тайны и секреты, то их знал бы определенный круг людей, который не стремился бы или делиться. В данной технологии ничего подобного нет. Просто есть определенная теоретическая и практическая база знаний, которые приходятся применять в том или ином случае.

Что же касается меня, то рассказать словами я не смогу. Здесь присутствует столько тонкостей и хитростей, что они станут понятны только с опытом.

Какие ограничения имеет данная услуга?

Никаких. Тут лучше сказать иначе: что-то с помощью этого метода можно исправить, а что-то нет. К примеру, без всяких проблем удаляются деформации кузова на ребрах жесткости.

В отдельных случаях, особую сложность могут представлять детали, у которых сильно изменена геометрия или нарушена целостность, но при надлежащих навыках и это можно исправить.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта