Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

BMW X6 и Audi Q6 обретут конкурента в своём сегменте

В широкие массы вышло сообщение о том, что Volkswagen планирует в 2015 году запускать производство внедорожника под кодовым названием Touareg CC. Он должен стать непосредственным конкурентом уже существующим BMW X6 и Audi Q6. Немецкое новостное издание Autobild сообщает, перетяжка руля кожей цена что речь идёт о спортивном внедорожнике под условным названием Touareg CC.

С наибольшей вероятностью для этого внедорожника базой послужит обычный Touareg выход которого планируется в 2014м. Что-либо знать о технической составляющей автомобиля пока не представляется возможным, ведь проект сначала обязан получить одобрение руководства, сидящего свыше проектирования, а этого пока не произошло. И почему-то сразу приходит на ум концепт Volkswagen Cross Coupe, который был презентован в 2011 году на Токийском автосалоне.

Никто не отрицает того, что это два разных автомобиля, но всё же кое-какие технические особенности вполне могут совпадать. Например, Cross Coupe был оснащён системой гибридного полного привода, который базируется на тандеме двух электромоторов и одного бензинового. Не исключено, что на Touareg CC мы сможем увидеть нечто похожее. Помимо технической части, чистка салонов автомобилей стоит акцентировать внимание и на внешнем виде автомобиля. Не исключено, что при разумном сохранении габаритных пропорций новый Touareg CC будет настолько же относителен к Cross Coupe как сейчас Touareg к Tiguan. Уже сейчас концерн сообщил о том, что приблизительная стоимость волнующей новинки будет составлять 52 000 евро. Что касаемо остальных новостей, то пока остаётся лишь ждать.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта