Оценка по фото
Поделиться:
02.10.2014

Более подробный процесс шумоизоляции автомобиля

Авто владельцы как иномарок, так и отечественных авто сталкиваются с такой проблемой, как шум в салоне. И каждый мечтает от него избавиться. Ведь намного приятней ездить в тихой машине и наслаждаться любимой музыкой, чем постоянно слышать стук колёс и звук карбюратора.

Например, шумоизоляции сузуки гранд витара, можно достичь путём приобретения в автосалонах комплекс материалов со звукоизоляционными свойствами. Монтаж таких материалов возможен с помощью специалистов, а также можно их поставить и вручную.

Для шумоизоляции тойота камри используют такие материалы:

  • Изолон:
  • Термофон;
  • Сплен;
  • Вибропласт (изготавливается на основе вспененного каучука).

Все материалы содержат несколько слоёв, что даёт усиленный эффект шумоизоляции, а также сохраняют тепло в машине. Преимущества использования этих материалов в том, что, они легко режутся и подстраиваются под нужную форму.

К примеру, при шумоизоляции тойота королла, подойдёт Kick noise killer. Эти материалы относятся к самым современным, а также дорогостоящим шумоизоляционным материалам. Состоят из трёх слоёв:

  1. Вспененный каучук;
  2. Свинцовая мембрана;
  3. Тонкая прослойка из каучука.

При работе с этим материалом, разогрев не требуется, все пласты режутся довольно таки легко даже ножницами. Применяют этот материал на пол и арки автомобиля.

Как работает этот материал? Шумовая волна проходит через первый слой, затем достигает свинцовой прослойки и гаснет. А третий слой обеспечивает дополнительную защиту. К серии материалов Kick noise killer относят такие виды: "Эксклюзив", Эксперт", Экстрим". Эксклюзив стандарт – используется для двери, крыши, перегородки моторного отсека и для боковых дверей. Имеет размер 600*450 и три слоя толщиной в 1,5, 2 и 4мм. Материал усилен фольгированным слоем.

Экстрим – является наиболее качественней чем стандарт. Применяется для отсека боковых дверей, перегородки моторного отсека, крыши, а также для панельной приборной доски. Материал является сложным с дважды дублированными слоями и алюминиевой фольги. При работе требует нагревания.

Также такие материалы подойдут и для шумоизоляции фольксваген поло седан.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта