Оценка по фото
Поделиться:

Что такое жидкая шумоизоляция автомобиля: краткий обзор

Еще совсем недавно даже самые заядлые водители совершенно ничего не слышали о таком понятии. Это инновационная тенденция современного тюнинга. Такая технология, в отличие от своих предшественников-аналогов, полная химчистка салона автомобиля дает возможность с наивысшей долей эффективности обработать все внутренние составляющие машинного кузова.

Особенно актуальным это веяние является для тех, кто совершенно недавно приобрел новую модель авто – сейчас производители, к сожалению, перестали заботиться о качественной шумоизоляционной отделке своей продукции.

Технология оказывается максимально уместной для применения в зоне арок колес и самого днища машины. Очень важно, что наносить смесь можно в местах, недоступных даже самому любопытному человеческому глазу.

Жидкая шумоизоляция прекрасно справляется не только с опцией поглощения звуков от ударов, но и великолепно защищает авто от пресловутой коррозии.

Современный рынок предлагает нам два варианта применения обсуждаемой технологии. Первый требует качественного глубокого грунтования рабочей поверхности с целью интенсификации эффекта адгезии. Второй – менее требователен. Для нанесения состава стоит всего лишь очистить обрабатываемую зону от жирных пятен и других загрязнений. Применять его стоит в закрытых плоскостях.

Процедура изготовления шумоизоляции жидкого свойства характеризуется использованием специальной резины. После того, как смесь высохла, она, по сути, и похожа на застывшую резионообразную текстуру, обладающую способностью поглощать все попадающие извне звуки.

Наносится такое структурное образование либо с применением кисти, либо с помощью специального распылителя. Чтобы обезжирить поверхность, винил на авто ее стоит предварительно обработать растворителем либо же средством для удаления остатков силикона.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта