Оценка по фото
Поделиться:

Для чего нужна абразивная полировка авто?

Каждый автолюбитель следит как за внутренним состоянием, так и за внешним видом своего «железного коня». Поэтому любой опытный водитель знает: если покрытие автомобиля теряет прежний блеск и цвет, не стоит опускать руки. В этом случае выходом станет полировка абразивной пастой.

Сигналом к применению данного метода является наличие множественных царапин или мелких дефектов, которые заметны вам, и от них нужно избавиться с одной стороны, но с другой, эти дефекты не настолько критичны, чтобы прибегать к полной покраске машины. После полировки появляется ощущение «нового кузова». Однако следует учесть, что автополировку абразивной пастой необходимо проводить лишь у профессионалов, с использованием правильных инструментов, паст и технологий. Лишь тогда данный вид полировки даст свой результат и удовлетворит ваши ожидания.

Однако, не только автомобили, прошедшие испытание временем, нуждаются в такой услуге. Порой абразивная полировка применяется и к новым машинам. Ведь если владелец авто обнаружил любые дефекты покрытия, он знает, что они делают кузов уязвимым. И их непременно следует устранить.

Полировка не только делает красивым внешний вид автомобиля, но и защищает от коррозии сам кузов. Поэтому не удивляйтесь, когда в автомастерской вам настоятельно порекомендуют отполировать всю машину.

Так же стоит сразу подчеркнуть, что без особой надобности проводить полировку абразивной пастой не стоит. Ведь при этом происходит истончение слоя краски, а это ни к чему хорошему не приведет. Конечно, у многих начинающих автолюбителей часто возникает вопрос, сколько стоит такая услуга и зачем она нужна. Цена на данную услугу в каждой автомастерской разная, и зависит от мастерства автомехаников и используемых материалов.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта