Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

До старта производства нового семиместного VW осталось не долго

Осталось не так много времени до начала сборки нового семиместного VolksWagen. Об этом заявило руководство концерна. Последний штрих, это определение места сборки нового автомобиля.

Сейчас идет дискуссия о выборе: будет ли это американский завод в Чаттануга или сборочная фабрика в Мексике в городке Пуэбла. В Америке сейчас собирают только одну модель – Passat, но здесь очень сильно заинтересованы в запуске производства новой линейки. «Мы предпримем все действия, вмятин на машинах чтобы производство новой семиместной машины доверили именно нам», - заявил директор американского завода Фрэнк Фишер.

Касаемо самого автомобиля, то его прототип был продемонстрирован на автосалоне в Детройте в 2013 году. Несмотря на стандартную для VolksWagen платформу MQB новый автомобиль получил внушительные габариты – почти 5 метров в длину и имеет три ряда сидений. Компоновка машины может иметь как шесть мест, так и семь.

В качестве силового агрегата был выбран 190 сильный гибридный мотор с двумя электродвигателями с 54 и 114 лошадей. В концерне говорят, мойка двигателя паром что после начала серийного выпуска модели, продавать ее в основном будут в США, Китае и России.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта