Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Eos прекращает свое существование

Поступило еще одно сообщение о том, что компания Фольцваген не собирается продолжать выпускать свой кабриолет под названием Eos и дальше. Единственное, сначала производитель запустит прощальную версию модели, мойка двигателя цена после чего модель снимут с конвейера. Состоятся это событие должно уже в следующем году.

Финальная модификация, которую назовут Final Edition, будет заменой версии Sport, которую представили на рынке Соединенных штатов Америки. Исходя из имеющихся данных, эта версия будет очень похожа на европейскую модификацию Exclusive. Ее отличительные черты - это колесные диски на 18 дюймов, серебристые вставки внутри салона. Прощальный кабриолет снабдят кожаным салоном бежево-черного цвета, камерой заднего вида и датчиком дождя.

Еще несколько лет назад начали поступать сообщения о том, что Eos в 2014 году прекратит свое существование. Связано это с отсутствие спроса на кабриолет. Некоторые источники утверждали, что место Eos займет другой автомобиль. Считалось, что немцы создадут кабриолет на базе Passat. Тем не менее, обтянуть руль на сегодняшний день подтверждения этой информации или каких-либо других данных нет.

В данный момент роль кабриолета в линии VW будет играть модификация VW Golf, которая получила стоимость в 24 500 евро.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта