Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Фольцваген может сменить имя?

Ряд профильных СМИ уже активно начали обсуждать эту тему. Первоисточник заявляется, что в скором времени автоконцерн Фольцваген может получить другое имя - Auto Union. Именно так называлось объединение в 1932-1948 году, куда входило несколько компаний, полировка фар автомобиля в последствии ставшие Audi Union. Как известно, затем и Ауди стала частью Фольцвагена.

Сейчас же это объединение, именуемое Фольцваген, включает в себя двенадцать разных компаний, в том числе и мотостроительную Дукати. В итоге все эти предприятия объединятся под одним названием, а Фольцваген останется как автомобильный бренд.

Разумеется, официально эту информацию пока никто не подтверждает. Все те, с кем удалось связаться в компании Фольцваген, отрицают факт переговоров касательно смены имени. Очевидно, придется ждать каких-то официальных комментариев, полировка стекол фар заявлений или же опровержений. Время покажет.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта