Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Фольцваген оформил сделку по покупке части Blackberry

Недавно производитель электронных устройств из Канады Blackberry получил еще одного совладельца. Им стала автомобильная компания Фольцваген.

Как отмечает покупатель, в наше время взаимосвязь электронных устройств и автомобилей очень важна и широко используется, стремительно развивается. Потому химчистка салона автомобиля паром и было принято решение о покупке части Blackberry. Стоит отметить, что Фольцваген осуществила весьма выгодную сделку, поскольку ей достался отдел, занимающийся научно-техническими разработками.

К сожалению, сама канадская компания сейчас находится не в лучшем положении, в связи, с чем появилась необходимость продать свои акции, либо же объявить о банкротстве. Есть большая вероятность, что благодаря новой сделке с автопроизводителем дела у Blackberry пойдут лучше.

В свое владение Фольцваген получает здания, оборудованные всем необходимым, а также полноценный штат сотрудников, состоящий из двухсот человек. Центр расположен в городе Бохум. Именно там разработали известную программу QNX Neutrino, которая задействована в мультимедийных системах таких автомобилей как Ауди, БМВ, Порше, Мерседес, Шевроле, Кадилак, Крайслер, Хюндай, Ланд Ровер. Кстати, локальная покраска царапин права на эту программу все равно остаются у Blackberry, к Фольцвагену они не переходят.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта