Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

GTI Roadster Gran Turismo в эскизах

Компания Volkswagen поместила в сеть эскизы, а также видео обновленной 3-D модели родстера. К сожалению, защита кузова авто этот автомобиль так и останется всего лишь 3-D искусством. Агрессивный родстер будет использован только в видеоигре Gran Turismo 6. Именно для нее он и создавался.

Конечно, с большой долей вероятности потрогать и рассмотреть поближе модель спортивного родстера мы сможем. Такую возможность нам предоставит австрийский фестиваль GTI в Вотерзее уже завтра. На более чем статичный макет рассчитывать не стоит, а жаль. Ведь главная особенность этого проекта именно в том, что задумано спрятать под капотом. 496 лошадиных сил, которые выдает битурбированный VR6 TSI - это нечто.

Впрочем, в дизайне кузова тоже есть на что обратить внимание. Хоть это всего лишь модель и о реальных свойствах можно говорит лишь условно, но задумка и потенциал впечатляют. Будь гигантское антикрыло, почти горизонтальное лобовое стекло и 20-ти дюймовые диски воплощены в реальность - это было бы знатный суперкар. А добавить к этому еще задуманный в технических характеристиках 7-ми ступенчатый робот, приводящий в движение полный привод, покрытие кузова жидким стеклом то получается даже больше чем машина-зверь.

Однако попробовать его в действии мы сможем, не в реальности так в игре. Файл с автомобилем к Gran Turismo 6 станет возможно скачать уже в июне.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта