Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Из VW California сделали полноценный отель

В Великобритании недавно начал свою работу новый отель. Все бы ничего, только вот никаких номеров в том понимании, в котором вы привыкли их видеть, нанокерамика полировка там нет. Да и вообще, здание гостиницы отсутствует.

Где же, спрашивается, посетителям спать? Ответ очень оригинальный - в автомобилях. Под автомобилем подразумевается внушительный по своим размерам микроавтобус компании Фольцваген - Калифорния. У него поднимается вверх крыша. Изначально модель строили для осуществления дальних путешествий.

На данный момент отель предлагает шесть отдельно расположенных на территории автомобилей. Как отмечают владельцы столь необычной гостиницы, их посетители могут провести ночь, отдохнуть на природе недалеко от озера. О комфорте переживать не стоит. Один микроавтобус располагает четырьмя спальными местами, вмещает плиту, холодильник, а также открывает бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Стоимость одного дня проживания составляет около 45 евро. Если вы желаете прямо сейчас навестить этот отель, вас придется разочаровать. Дело в том, перетяжка руля москва что желающих очень много и очередь расписана чуть ли не на несколько месяцев.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта