Оценка по фото
Поделиться:

Как отполировать свой автомобиль при помощи жидкого стела: технология осуществления процедуры

Любой автовладелец страстно желает максимально защитить свою любимую машину от негативного воздействия любых проявлений окружающей среды. Современный рынок специальной автокосметики сегодня пестрит разнообразными полировочными средствами, даже по названию которых, порой, трудно определить, удаление следов от тополя на машине что же именно они из себя представляют.

До поры до времени к их числу добавляли и жидкое стекло, но, к счастью, на сегодняшний момент его применение приобретает все большую популярность среди пользователей. Рассмотрим, какова же технология использования такого полировального средства.

Раствор представляет собой химические соединения калия, либо же натрия силиката, которые попадают на открытое воздушное пространство и постепенно трансформируются в пленку.

Водостойкости подобной смеси придают с использованием специальных компонентов. Сам полироль, помимо жидкого стекла, включает еще и такие элементы как силикаты алюминия, магния и кальция, которые совершенно не растворяются, а также не пропускают влагу. Эффективность и цена подобных средств зависит от индивидуальных условий каждой марки – производителя.

Прежде всего, перед тем, как осуществляется непосредственно нанесение самого жидкого стекла, локальная покраска автомобиля в свао с обрабатываемой поверхности полностью удаляют грязь, жир, другие полироли и остальные загрязнения. Далее необходимо осуществить процедуру обезжиривания.

Сама технология полировки стандартная, ничем не отличается от предыдущих аналогичных ее приемов. Главный инструмент – мягкая тканевая салфетка.

Перед тем, как дальше пользоваться машиной, нужно подождать хотя бы четыре часа. Мыть автомобиль нельзя следующие две недели. За этот период агрегат обретает все функциональные свойства для оптимальной эксплуатации.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта