Оценка по фото
Поделиться:

Как покрасить кожаный салон

Работа по покраске кожаного салона производиться в несколько этапов. От того насколько качественно выполнен каждый из этапов будет зависеть конечный результат.

Проводя покраску кожаного салона специалисты, удаление вмятин без покраски цены первым делом, подбирают нужные оттенки краски, такая работа требует высокого профессионализма.

Чтобы подготовить поверхность нужно сначала произвести химическую чистку и обезжиривание площади, которую готовят под покраску. Если на поверхности обнаружены сильные дефекты, такие как потертости и прожоги, рекомендуется выполнить перетяжку вместо покраски. Покраска отлично подходит для штрихования мелких дефектов.

Покраску кожаного салона выполняют в несколько слоев. В процессе нанесения каждого слоя – поверхность сушится. Самое главное – не допускать подтеков во время покраски кожи, так как исправить такую ошибку непросто.

Верхний слой краски сушится в течение нескольких часов, в то время как на полную покраску автомобиля, в среднем уходит 2-а дня.

От того каким будет качество краски, а также насколько будет соблюдена технология нанесения. Будет зависеть стойкость этого материала. Если окрашивание выполнено с учетом всех необходимых рекомендаций – такое покрытие не потребует дополнительного окрашивания либо обновления.

Благодаря качественному окрасу салона кожаного автомобиля, салон не только восстанавливает первоначальный облик, автополировка но и образует эффект кондиционера. Настоящие мастера, не только воссоздаю первоначальные оттенки, но придают окрашиваемой поверхности особый эффект, такой как градиент.

Самое главное доверить выполнение работы профессионалам. Хорошие специалисты выполнят окрашивание салона таким образом, что он будет смотреться лучше, даже в то время, когда автомобиль только приобрели.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта