Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:

Как правильно сделать шумоизоляцию автомобиля

Шумоизоляция автомобиля – это не просто необходимость увеличения комфорта езды, но и улучшение антикоррозийных свойств авто. Часто владельцы различных авто жалуются на недостаточную заводскую шумоизоляцию их автомобиля. Эта проблема особенно актуальна для производителей отечественных автомобилей. Плохая шумоизоляция автомобиля ВАЗ может значительно повысить уровень усталости водителя. Это в свою очередь повлечет к ухудшению его самочувствия и может привести к аварийной ситуации на дороге.

Необходимо отметить, что шумоизоляция в машинах импортного производства является намного лучше. Однако следует признать, что она не всегда соответствует истинным запросам автомобилистов. Для владельцев городских авто типа Фольксваген поло шумоизоляция очень важна, поскольку такие люди обычно жаждут тишины по дороге домой после тяжелого трудового дня.

Шумоизоляция играет важную роль при установке акустической системы. Особенно это важно для спортивных автомобилей, где сочетание чувства скорости и музыки являются неотъемлемым атрибутом водителя. В спортивных машинах сузуки шумоизоляция обеспечит комфортное звучание стереосистемы, обеспечив практически полное блокирование звуков мотора и элементов, которые соприкасаются друг с другом. Качественное звучание акустической системы может быть выполнено путем частичной шумоизоляции отдельных элементов автомобиля. Для этого достаточно произвести шумоизоляцию переднего щитка и внутренней поверхности дверей. При проведении полного объема шумоизоляции автомобиля можно избавиться от всех внешних звуков и ощутить полноценный комфорт при езде на автомобиле.

Процесс шумоизоляции проводится в несколько этапов. Первым делом необходимо избавиться от вибраций, исходящих от всех элементов кузова автомобиля. Для этого лучше всего использовать вибропоглотители. Далее багажный отсек и пол салона нужно обработать теплозвукоизолятором. После чего им обрабатываются все криволинейные поверхности. По окончанию этой процедуры необходимо обработать крышку багажника и капота шумопоглотителем. В дополнение к этому, крыша автомобиля и все пластиковые детали внутри салона обрабатывается уплотнительным материалом. Необходимо отметить, что владелец автомобиля сам может определять уровень шумоизоляционых операций и в зависимости от его желания избавиться от определенных звуков.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото
получи купон на 750 рублей750р.