Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)
Поделиться:

Как правильно сделать шумоизоляцию автомобиля?

Конечно, мы привыкаем к шуму, который нас окружает и автомобиль не является исключением. Но иногда так хочется побыть в тишине и послушать музыку изнеплохой аудиосистемы, особенно если находишься в дальней поездке. И именно в этот момент понимаешь, что необходимо установить сузуки шумоизоляция.

Технология шумоизоляции неизменна. Для уменьшения вибрации автомобиля наносятся вибропоглощающие материалы, а для поглощения звука – шумоизоляционные материалы.

Сегодня производители объединили в одном материале и шумо- и теплоизоляцию.

Правильная фольксваген поло шумоизоляция, имеет два этапа, которые касаются как полной, так и частичной звукоизоляции. Они не зависят от места кузова, где происходит обработка.

Этапы установки шумоизоляции в автомобиле

1.Подготовка площади.

Шумоизоляция автомобиля включает в себя: демонтаж всех приспособлений, техники, кресел и т.д. освобождая площадь для работы. Потом зачищают все поверхности от ржавчины, пыли и грязи. Все детали обезжириваются, для качественной наклейки шумоизоляционного материала к поверхностям.

2.Подготовка материала.

Из плотной бумаги необходимо подготовить детали сложных поверхностей, напримершумоизоляция автомобиля ваз колесных арок. Или шумоизоляция салона (двери, пространство под торпедо и т.д.) Дальше выполняются выкройки из шумоизоляционного материала.

Нанесение материала

Перед монтажом выкройки материала по мету, необходимо – не снимая защитного покрытия, сначала пройти поверхность валиком, чтобы материал легко лег на свое место.

Существует традиционный метод нанесения шумаизоляционного материала на поверхность, который подходит ко всем видам шумоизоляции. Но желательно при установке в первую очередь ориентироваться на инструкцию изготовителя в каждом индивидуальном случае.

Шумоизоляция автомобиля

Несмотря на то, что люди склонны привыкать к любым окружающим нас шумам, включая те, которые постоянно слышны в автомобиле, все-таки относительная тишина – необходимо условие для спокойных нервов, хорошего здоровья и благоприятной атмосферы. Водителю нельзя сильно нервничать, когда он находится за рулем – именно поэтому необходимыми процессами являются Сузуки шумоизоляция, фольксваген поло шумоизоляция, а также шумоизоляция автомобиля фольксваген.

К тому же автомобильные шумы нередко мешают насладиться любимой музыкой, и даже покупка дорогостоящей аудиосистемы оказывается пустой тратой времени, если нельзя нормально оценить ее функционирование.

Сама технология, связанная с шумоизоляцией, считается неизменной. Чтобы уменьшить уровень автомобильной вибрации обычно пользуются вибропоглащающими материалами. Чтобы звуки могли поглощаться, применяют специальные материалы для шумоизоляции. Хорошо еще, что на сегодняшний день шумоизоляция Сузуки, шумоизоляция фольксваген поло, а также процедуры шумоизоляции автомобиля фольксваген делаются одновременно с процедурами теплоизоляции.

Например, при работе с фольксвагеном сначала подготавливают площадь для последующего проведения шумоизоляционных процедур. Демонтируются все имеющиеся приспособления, техника, кресла и освобождается больше площади для функционирования. Затем проводится зачистка поверхности от различных загрязнений и ржавчины.

Что касается подготовки материала, то детали комплексных поверхностей выполняются с помощью сложной бумаги. Особенное внимание уделяется процессам шумоизоляции автомобильного салона – в частности, изолируются дверцы, изолируется пространство для последующей установки торпеды. Делаются также оригинальные и полезные выкройки с использованием шумоизоляционного материала.

Кстати, прежде монтажа выкройки поверхность прокатывается посредством валика и это помогает положить материал на место. Наши специалисты пользуются самыми передовыми методами, связанными с нанесением шумоизоляционного материала.

Если же занимаетесь такими процессами самостоятельно, то не забывайте ориентироваться на действующую инструкцию, представленную изготовителем в каждом персональном случае. Впрочем, обращайтесь к квалифицированным профессионалам и можете не беспокоиться о конечных результатах такой работы.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)