Оценка по фото
Поделиться:

Как правильно защитить лакокрасочное покрытие вашего автомобиля: рекомендации экспертов

Любого водителя волнует вопрос, каким же образом осуществить защиту своего транспортного средства, точнее, локальная покраска его внешнего лакокрасочного покрытия от агрессивных внешних факторов.

Причинами такого влияния становятся: ультрафиолетовые лучи, пескоструй дорожный, который вылетает из-под колес едущего автомобиля, антигололедные реагенты, бесконтактная мойка с ее химическими агрессивными средствами, насекомые, пыльца и почки деревьев, прочее.

Как же бороться с этим, сохранив свое транспортное средство как можно дольше?

Ответ один – грамотно защитить лакокрасочный слой покрытия вашего автомобиля. Существуют для этой цели специальные биохимические средства, обладающие такими функциональными свойствами: имеют высокие показатели гидрофобности (отталкивают воду); обладают мощным антистатическим эффектом; придают глубокий блеск покрытию; добавляют насыщенности цвету авто; защищают машину от влияния ультрафиолетового излучения; предохраняют от мелких механических повреждений; представляют собой барьер между транспортным средством и агрессивной внешней средой.

Структурные составы подобных средств глубоко проникают в само лакокрасочное покрытие автомобиля и интенсифицируют его функциональные ресурсы. Продолжительность периода действия такого средства зависит от ряда критериев – химического состава препарата, его качества, а также от того, была ли соблюдена технология его нанесения на машину.

Требования к местам нанесения защитного покрытия на авто: это должно быть специально оборудованное помещение с гигрометрами, а также устройствами по поддержке температуры, влажности воздуха. Соблюдение наличия высококвалифицированного технического персонала; фирма обязана быть надежной, удаление царапин и сколов с проверенной годами репутацией.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта