Оценка по фото
Поделиться:

Как убрать царапины на кузове машины

Удаление царапин на кузове автомобиля можно выполнить с помощью грамотно подобранной технологии полирования, которая включает в себя использование профессиональных материалов высокого качества.

Удаление царапин на авто путем правильной полировки позволит бесследно избавить поверхность от разных сколов и царапин.

Удаление царапин на кузове автомобиля, в том числе и глубоких, выполняется по следующему алгоритму: для начала, необходимо поверхность подготовить под покраску, затем, выполнить зачистку поверхности с повреждением. Далее следует обезжирить обрабатываемую поверхность, следующим этапом идет нанесение грунтовки. После нанесения грунтовки необходимо дать просушиться поверхности. Просохшую поверхность шлифуют под покраску наждачной бумагой с маркировкой 1000. Следующий этап - нанесение нескольких слоев эмалью. И опять ждем, пока поверхность полностью не подсушится. При необходимости наносим лак на ремонтируемую поверхность в 2 слоя и подсушиваем поверхность до полного высыхания. Удаление царапин кузова окончено.

Удаление царапин на автомобиле нужно выполнить как можно скорее. Поврежденный кузов автомобиля до металла опасен тем, что в «открытую рану» попадает вода, сор, что в скором времени приведет к образованию коррозийных процессов.

Несвоевременное удаление царапин на автомобиле грозит внешнему виду вашего любимца, т.к. царапина лакокрасочного покрытия со временем будет постепенно разрушаться и трескаться.

Более простое удаление царапин на авто – удаление повреждений по лаку. Такие повреждения можно удалить при помощи полировочной пасты абразивного типа.

Удаление царапин кузова более глубокого характера полировочной пастой недостаточно. Следует зашлифовать повреждённый участок, а потом воспользоваться полировочной пастой.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта