Оценка по фото
Поделиться:

Как удалить вмятину от града правильно

Непогода может застать водителя транспортного средства в любом месте. От ее воздействия могут пострадать транспортные средства. Порой даже самый мелкий град может существенно навредить владельцу транспортного средства.

Это касается града, покрытие нанокерамикой который оставляет на кузове транспортного средства вмятины. Хотя современный ремонт и позволяет устранить их без особых проблем, данный вид аварий не слишком приятен. Для их устранения имеется несколько вариантов работ.

С того момента, как появились первые качественные автомобили, стали появляться и первые сервисные центры. Приходилось сталкиваться с огромным количеством обращений от простых людей с просьбой устранить вмятину на кузове нового транспорта. Всегда использовались лишь рихтовочные работы, для устранения нежелательных дефектов.

Данный способ используется большинством современных СТО и поныне. Данный способ подразумевает использование особых инструментов, которые специально созданы для проведения подобных видов работ.

На современном кузове транспортного средства имеется немало специальных изделий, которые позволяют получить доступ к самым труднодоступным местам. С их помощью инструмент проводиться внутрь, а вмятина начинает исчезать на глазах удивленного хозяина авто.

Еще один способ, который имеет место использоваться в современном деле. Это особый способ нанесения небольшого количества клея на поверхность транспортного средства. Используя различные средства, которые устанавливаются на клей, нанопокрытие кузова вмятина исчезает за считанные минуты. Клей убирается с автомобиля с легкостью и не оставляет следов на поверхности.

В удалении вмятин имеет место отметить такие параметры. Чем глубже вмятина, тем сложнее осуществляется ее устранение. Только при детальном осмотре можно сказать, какие работы выполнять.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта