Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)
Поделиться:
05.12.2014

Как улучшить шумоизоляцию в автомобиле?

Шумоизоляция автомобиля – не роскошь, а необходимость. Сегодня автолюбители стали более приветливыми, им подавай роскошь и комфорт на колесах. Ездить настарой дребезжащей развалюхе имеет смысл, только если рядом, вечно не замолкающая теща. В других случаях и для шумоизоляция мерседес не помешает. В отсутствии лишнего шума, водитель не отвлекается на досадные мелочи и можно послушать хорошую музыку, установив в машину качественную аудио систему.

Источников шума в автомобиле достаточно. Вибрация может возникнуть через работу двигателя, когда элементы крепления передают вибрацию на кузов и далее в салон. Может греметь пластмассовое оборудование в салоне, плохо прикрепленные подлокотники и т.д.

При установке шумоизоляции ниссан х трейл, приходится учитывать и уровень внешнего шума, который зачастую создается благодаря шипованной резине (на высоких скоростях). Может шуметь багажник, сполеры, антенны и тд. Это происходит из-за сильной аэродинамики.

Источником шума может быть неисправность различных узлов и агрегатов – двигатель, трансмиссия, подвески и т.д.

Используя шумоизоляцию опель астра, добавив виброизолирующие материалы и защитные кожухи, можно избавиться от постороннего шума в салоне авто.

Материалы для шумоизоляции бывают двух групп – звукоизоляторы и вибродемпферы.

Первый вид материала имеет в своей структуре множество воздушных пузырьков, это качество позволяет ему выполнять теплоизоляционную и звукоизоляционную функцию.

Вторые борются с вибрацией на кузовном железе и работают как утежелители.

Установка шумоизоляция мерседес, цена на которую варьируется в разных СТО Москвы – работа очень ответственная и от ее качества зависит конечный результат. Чаще всего на тяжелый вибродемпферный материал наносится мелкопористая звукоизоляция.

Если машина новая тогда рекомендуется устанавливать шумоизоляцию перед антикоррозийной обработкой, чтоб не возникло проблем с обезжириванием кузова.

Перед выполнением работ по шумоизоляции, из салона достается все оборудование и съемные детали, все поверхности тщательно обезжириваются и лишь после этого крепится шумоизоляция.

Проведение шумоизоляции

Как показывает практика, шумоизоляция мерседес – весьма полезное и нужное дело. Когда отсутствуют лишние шумы, водителям не приходится отвлекаться на различные мелочи, они могут внимательно следить за тем, что происходит на дороге, слушать любимую музыку.

Что касается шумовых источников в машине, то их там предостаточно. Например, возможно возникновение вибрации из-за функционирования двигательного устройства, поскольку она переходит от элементов крепления на кузов и затем – в салон. Иногда гремят пластмассовые устройства, находящиеся внутри салона и некачественно прикрепленные (вроде тех же подлокотников).

Когда устанавливается шумоизоляция опель астра или для того же мерседеса, учитывается также внешний шумовой уровень, создаваемый нередко шипованной резиной (особенно, когда скорость оказывается высокой). Хотя источником шума может оказаться и багажник, автомобильные антенны, различные сполеры и так далее. Зачастую основной причиной такого шумового воздействия оказывается сильная аэродинамика.

В общем, задуматься о шумоизоляции мерседес, а также шумоизоляции опель астра следовало бы, и доверить выполнение процедур лучше профессионалам.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)