Оценка по фото
Поделиться:

Шумоизоляция автомобиля – необходимость

Основное предназначение шумоизоляции в автомобиле это предотвращение попадания в салон любых инородных звуков. А так как довольно часто так бывает, что она нас не устраивает, необходимо провести полный комплекс - шумоизоляция машины цена на которую будет варьироваться от того какие материалы для этого будут использоваться.

Если у вас нет возможности сделать это в комплексе, тогда можно сегодня сделать шумоизоляцию в салоне, а завтра под капотом автомобиля. Работы по улучшению шумоизоляции в багажном отделении, на дверях ли в колесных арках можно оставить еще на один день.

В первую очередь необходимо приступить к подготовке автомобиля шумоизоляция мерседес. Для начала необходимо снять обшивку с потолка, сидений и приборной панели. После чего вынуть кресла. После этого всю поверхность, к которой будет приклеиваться шумоизоляционный слой очистить от грязи, пыли и обработать обезжиривающим средством. Данная процедура необходима для плотного прилегания шумоизолирующего слоя к корпусу. В противном случае между ними может возникнуть воздушное пространство, которое приведет к снижению эффективности шумоизоляции и к возникновению конденсата, который вызывает коррозию корпуса.

В наше время шумоизоляция ниссан х трейл может выполняться двумя видами материалов – листовыми или рулонными. Для лучшего эффекта можно использовать комбинированный вариант, с применением обоих средств.

В случае использования шумоизоляция опель астра самоклеящихся листов или рулонов, нужно контролировать, чтобы количество швов и стыков было минимальным. Для получения лучшего результата. Рекомендуется изначально подготовить выкройки. На мелкие детали внутренней обшивки. Во время укладки проследите, чтобы все швы, углы и стыки, плотно прилегали к поверхности.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта