Оценка по фото
Поделиться:

Керамическая полировка автомобиля

На рынке профессионального детейлинга и автомобильной косметики появилась новинка защитной полироли – «Ceramic Pro Light», шумоизоляция автомобиля цена изготовленная на основе нано- керамики.

Данный вид керамической полироли стал настоящим инновационным прорывом, поскольку у автомобильных владельцев появилась отличная возможность при помощи одного лишь состава осуществить защиту лакокрасочной поверхности своего автомобиля на несколько лет.

«Ceramic Pro Light» - поистине универсальное защитное средство, так как оно отлично взаимодействует не только с лакокрасочной поверхностью, но и с хромовой, и даже пластиковой. Керамическая полировка кузова данной полиролью, благодаря своему уникальному составу, весьма длительное время обеспечивает мощную защиту авто от всевозможных воздействий в процессе эксплуатации, не допускает матовость, или мелких царапин.

Блокираторы ультрафиолета, входящие в состав «Ceramic Pro Light», не позволяют тускнеть и выгорать цветной поверхности авто. А благодаря оптическому и гидрофобному эффектам, автомобиль всегда выглядит так, будто только что сошел с конвейера.

Процесс

Процесс нанесения керамической полироли «Ceramic Pro Light» всего занимает не более 4 часов и подразделяется на следующие этапы:

  • технологическая подготовка поверхности (мойка, удаление следов смолы, масляных, битумных пятен и восков;
  • нанесение полироли «NanoPolish» с целью подготовки поверхности под основной защитный слой;
  • нанесение керамической полироли «Ceramic Pro Light».

Следует помнить, что после нанесения полироли «Ceramic Pro Light», автомобиль должен находиться в сухом закрытом месте не менее 6-8 часов, для того, ремонт салона автомобиля чтобы слой керамической полировки основательно закрепился и набрал максимальный эффект.

Керамическая полировка автомобиля – незаменимое средство защиты, продляющее жизнь автомобиля.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта