Оценка по фото
Поделиться:

Химчистка машины

Химчистка является самым важным процессом, поскольку в нее входит чистка всего автомобиля не только снаружи, а и внутри. Если вы владелец самой новой модели машины и желаете, чтобы она всегда была чистой, локальная покраска то тогда вам просто необходимо смотреть за тем, чтобы все было идеально. Поэтому по советам специалистов, вы должны как можно чаще возить авто в сервис.

Как известно, химчистка составляет несколько этапов – это чистка стекол, салона, дверей и сидений. Конечно, каждый может с уверенность сказать, что такое он сможет сделать и дома. Стоит учесть, что в домашних условиях вы никогда не вымоете машину так, как в сервисе. Ведь они применяют для этого специальное моющее средство, а также у них есть все необходимые для этого инструменты.

Когда вы приступаете к чистке машины, то, прежде всего надо начинать из потолка. Ведь все будет капать на сидения. Поскольку потолок есть нескольких видов, то естественно и чистят их по - разному. Например, виниловый потолок чистят с помощью моющего средства и применением щетки. Однако есть велюровые потолки. В таком случае необходимо нанести на потолок моющее средство, а потом с помощью специального пылесоса почистить.

После того, как почистили потолок, можно приступать к чистке дверей. Чистка дверей практически ничем не отличается от потолка. После того как почистили дверь, приступаем к чистке сидений. Если на сидениях есть чехлы, удаление царапин и сколов то их надо снять и постирать, а сидения почистить.

Кожаные сиденья чистят специальной щеткой для кожи. Но если сидения такие же, как потолок, то они чистятся по той же технологии.

После того как вы почистили салон можно приступать к мойке пола.

После окончания чистки внутри, моем машину снаружи. Потом даем некоторое время, чтобы она высохла и все.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта