Оценка по фото
Поделиться:

На базе R8 Бентли создаст собственное купе

Бентли стремится несколько расширить свой модельный ряд. В связи с этим они объединили усилия с коллегами из Фольцваген.

Британцы хотят построить новое, полировка стекла фар относительно недорогое для своей марки купе, за основу которого будет взят спортивный суперкар R8, выпускаемый Ауди. При этом двигатель Бентли задействует свой собственный.

Для британского автоконцерна это уже не первое сотрудничество с платформами среднемоторного типа. В далеком 1999 году они уже представили концептуальную версию своего суперкара, основанного на Ламборджини Диабло. В своем новом авто Бентли хочет использовать стилистику того прототипа из конца девяностых.

Под капотом новинки двигателей от Ауди ждать не стоит. Вместо этого там разместится двенадцати цилиндровый мотор, полировка царапин на кузове мощность которого может составлять 575-635 лошадиных сил, в зависимости от модификации.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта