Оценка по фото
Поделиться:

Нано- полировка стёкол и зеркал автомобиля

Автолюбителям следует помнить о том, что нано- полировка необходима не только для покрытия кузова автомобиля, а в ней нуждаются, винил на авто как зеркала, так и стекла. Поскольку на стеклах авто, в результате атмосферных воздействий и периодического применения дворников, так же образуются царапины.

Не говоря уже о том, что на стекла вместе с водой попадают частички песка и грязи. А в случае обработки стекол автомобиля нано- полировкой, они превосходно самоочищаются, причем, совершенно без применения царапающих дворников, обеспечивая себе, тем самым, максимально длительный срок службы.

Таким образом, благодаря защитному слою этой уникальной нано- полировки, стекла и зеркала автомобиля надежно защищены от всевозможных повреждений, а снег и грязь вовсе не задерживается на поверхности, обработанной данным средством. К тому же, значительно увеличивается и срок износа стеклоочистителей, в связи с тем, что они применяются лишь в редких случаях.

Как производить

Специалисты сервисных центров рекомендуют производить нано- полировку в комплексе - не только лобового стекла, но и заднего, и боковых стекол, и зеркал, и даже автомобильных фар.

Процесс нано полировки стекол и зеркал автомобиля, так же, как и кузова, обычно производят профессионалы специализированных сервисных центров.

Поскольку нано полировка, помимо соответственных знаний и опыта, требует еще и применение специального оборудования, шумоизоляция мерседес а так же соблюдение определенного температурного режима. Средняя стоимость нано- полировки стекол и зеркал легкового автомобиля составляет от 1500 до 1950 рублей.

Нано полировка стекол и зеркал не только обеспечивает более высокую безопасность на дорогах, но и позволяет управлять автомобилем в максимально комфортных условиях всегда, и даже, несмотря на ненастные погодные условия.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта