Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Немецкому компактному кроссоверу быть

Volkswagen Taigun, который показан общественности в 2012 году в Сан-Паулу на выставке, таки выйдет в серийное производство. Об этом недавно официально заявило руководство компании.

По предварительным оценкам серийная модель появится в автосалонах уже в 2016 году. Собирать этого милашку кроссовера будут на бразильском заводе в Сан-Паулу, обработка автомобиля жидким стеклом а также в индийском городе Пуна. Кроме этого руководство компании Volkswagen рассматривает возможности наладить сборку в Калуге. Достоверно не известно, насколько их намерения серьезны, но такой вариант не может не радовать.

Что же касается технической оснастки Volkswagen Taigun, то здесь официальной информации значительно меньше. В основу кроссовера может лечь ультракомпактный Up! или же несравненный немецкий Golf. От этого зависит, будет ли у Taigun'а передний привод и L3 (трехцилиндровый двигатель) или же полный привод и максимум двухлитровка.

Цена, кстати, обещается не очень кусающей кошелек. Начальные комплектации будут от 15 тысяч евро.

Загадок в Volkswagen Taigun еще много, покраска кожи автомобиля но вот что достоверно известно, так это как автомобиль будет выглядеть.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта