Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Новый Passat не такой новый. Свежая информация

Уже достоверно известно, что новый Passat спроектирован на основе своего предшественника. «Абсолютно» новый пассат мы увидим уже через два года. Причиной тому является как раз база предшествующей модели. Не смотря на новизну, вмятина на двери не стоит рассчитывать на смелые дизайнерские решения сообщает французское новостное издание L’Automobile Magazine.

В отдельном мирке автолюбителей, автопроизводителей и критиков последних всё чаще всплывают недовольные возгласы в сторону Volkswagen в общем и Passat конкретно. Мол новую модель от старой уж и не отличить, слишком консервативны ваши взгляды, господа проектировщики. Хотя люди с прежним удовольствием скупают старый добрый «народный автомобиль». А он в свою очередь благодарен покупателям и с завидным постоянством становится всё более качественным и комфортабельным.

Новый Volkswagen Passat хотя и будет с первого взгляда похож на старую версию, а всё же кузовные детали абсолютно все будут новыми. Построен автомобиль будет на новой платформе MQB, которая подходит для множества автомобилей разных типов кузова. Кстати, на ней же базируется новый «седьмой» Golf, который представят широким массам на автосалоне в Париже в конце сентября. Если не брать во внимание экстерьер новой модели, то авто получит массу свежих «примочек». Так, вмятины на авто например, уже базовая комплектация порадует системой курсовой устойчивости, аварийного торможения и даже базовый двигатель объёмом 1.4 будет обеспечен системой отключения двух цилиндров.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта