Оценка по фото
Поделиться:

О чем умалчивают производители жидкого стекла? Следуя, каким правилам автоцентры выбирают защитные покрытия для автомобилей?

Услуга защиты автомобиля от губительного воздействия окружающей среды. Сегодня достигла пика своей популярности. Автосервисы гарантируют надежную защиту от мелких царапин, сколов и др., обшивка салона кожей при помощи нанесения слоя жидкого стекла на поверхность автомобиля. Сегодня - нанокерамика приобрела небывалую популярность.

В каждом сервисе или мойке, водителям предлагают провести такую услугу, обещая, как правило, нереальные свойства этого покрытия: супер воздействие на корпус, предохраняет от всевозможных царапин, въедается в лак и т.д.

Возникает вопрос, так ли это. В зависимости от того, насколько продавец грамотен, изменяются и характеристики этого замечательного средства.

Итак, жидкое стекло представляет собой материал, который применяется для придания автомобилю первоначального блеска, маскировки небольших царапин. Нанесение жидкого стекла позволяет предохранить поверхность автомобиля, образуя своеобразную пленку на поверхности автомобиля, и обеспечивает блеск в течение длительного срока эксплуатации.

Применение этого материала, является отличным способом защиты от воздействия внешних факторов, которым часто подвергается кузов. Предохраняющая пленка не несет никакого вреда поверхности автомобиля, являясь абсолютно безвредным составом. Это покрытие обладает определенными преимуществами, перетяжка руля которые подчеркивают необходимость его использования.

  • Пленка образует защиту от прямого воздействия солнечных лучей, снега, дождя.
  • Состав наноситься не чаще одного раза в год, предохраняя поверхность автомобиля в течение года
  • Предает поверхности кузова первоначальный блеск
  • Предохраняет поверхность автомобиля от воздействия химических веществ.

Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта