Оценка по фото
Поделиться:

Односторонняя рихтовка кузова при наличии вмятин

Немало транспортных средств становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Порой, аварийная ситуация настолько сложна, исправление вмятин что транспортное средство не подлежит ремонту. Иногда, вследствие небольшого столкновения страдает только часть транспортного средства, на которой проявляются вмятины.

Данные вмятины невозможно устранить без соответствующего оборудования, а стоимость работ часто превышает месячный заработок владельца транспортного средства. Главной задачей является определение степени сложности вмятины. От этого зависит набор инструментов, который будет применяться для устранения неполадок.

Следует отметить, что при наличии большой вмятины, ее рихтовку начинают с края. Если же вмятина небольшого размера, то ее начинают устранять с середины. Для совершения оптимального ремонта, необходимо точно измерить и найти начало вмятины.

Выравнивание поверхности транспортного средства осуществляется исключительно с внутренней стороны. Для обеспечения ровности поверхности и сохранности слоя краски, пригодиться воспользоваться любой ровной поверхностью, которая накладывается на внешнюю поверхность части автомобиля.

Односторонняя рихтовка начинается с края того места ,которое стало причиной осуществления ремонта. Когда вмятина слишком глубока, то ее начинают выравнивать откровенно грубо. Когда она становится не такой заметной, комплексная химчистка салона автомобиля ее пристукивают до полного исчезновения деревянным молотком. Некоторые процессы требуют использования остро конца молотка, который используется чаще всего на краях изделия.

При детальном ремонте, постоянно, следует смотреть за появлением новых извилин, бугорков и т.д. Их необходимо моментально устранять, так как их несвоевременное устранение может повлечь выполнение работы сначала.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта