Оценка по фото
Поделиться:

Окраска кожи в домашних условиях

Перед покраской тщательно осматривайте и очищайте кожу. Существует поверхностная и глубокая окраска кожи. Используя глубокое крашение, кожа выдерживается в растворе, окрашиваясь не только с лицевой стороны, химчистка авто как при поверхностной окраске, но и с бахтармяной.

Применять стоит анилиновые красители, их так же используют для покраски тканей, тщательно размешивая порошок в теплой воде, после чего во избежание попадания комочков краски процедите раствор. Далее выливаете эту массу в эмалированную емкость и доводим ее до кипения. Далее охлаждаем раствор до 45 градусов. Предварительно промачиваем кожу, просто выдерживая ее в воде 2-3 часа, когда пузырьки воздуха с ее пор перестанут появляться, значит, кожа достаточно промокла.

Предварительно отжатую и расправленную кожу помещаем в широкую емкость с красителем, который должен полностью покрывать кожу. Для равномерной покраски, поворачивайте кожу, а если снова заметили пузырьки – удалите их с помощью жесткой щетки, хорошо растирая ее поверхность прямо в посудине.

После того как краситель остынет, отожмите кожаную пластину и прополощите в теплой, а потом холодной воде. Для закрепления краски стоит выдержать покрашенную вещь в растворе ложки уксуса и литра воды.

Как только краска закрепится, отжавши и расправив кожу руками, разложите ее на деревянной поверхности лицевой стороной к верху, для просушки при комнатной температуре. На бахроме при высушивании образуется белый налет, он легко снимается влажной тряпочкой.

Нанося жировые составы круговыми движениями щеткой или тампоном, а через пару часов разомните кожу руками, предварительно защитив их перчатками, для предотвращения мозолей. Эту процедуру повторяйте до размягчения кожи. Во избежание засаливание, используйте мел или зубной порошок, втирая его в шкуру, чистка автомобилей для снятия лишнего жира. Затем стряхнув кожу, протрите ее влажной салфеткой.

Последним в процедуре окраски является обработка кожи обувным кремом, он скроет огрехи в покраске. Нужно легонько отполировать поверхность мягонькой щеточкой. Далее пройдите поглаживающими движениями пальцев по коже, отполировав ее еще лучше.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта