Оценка по фото
Поделиться:

Очистка салона автомобиля удаление пыли и грязи

Хорошая химчистка салона автомобиля подразумевает такой результат, после которого владелец авто будет ощущать комфорт, чистоту и необыкновенную свежесть от нахождения в машине. Те ощущения, которые овладевали им при покупке автомобиля. Это та цель, которую преследуют специалисты нашей компании.

Достигается такой результат благодаря глубокому изучению и профессиональному подходу к вопросу химчистки салонов в сзао.

Важным моментом во всём процессе химчистки салонов автомобилей в сзао является последовательность выполнения комплексных работ, которые включают обработку тканевых, кожаных и пластиковых поверхностей. Процесс работы состоит из четырёх этапов.

1. Сухая чистка удаление пыли и грязи при помощи специального пылесоса.

2. При обнаружении сильных загрязнений, снимаются некоторые элементы обшивки для предоставления доступа к труднодоступным местам.

3. Влажная чистка с применением профессиональных химических средств.

4. Сушка салона.

При обнаружении сильных и застарелых пятен в этапе химчистки сидений автомобиля, локально используются специальные пятновыводители. Для химчистки сидений автомобиля индивидуально подбираются составы, в зависимости от материала покрытия. Для кожаного покрытия используется специальное средство, которое не повреждает структуру изделия. При таком подходе, кожа становится более эластичная, мягкая и долговечная.

После завершения чистки и сушки, салон покрывается специальными кондиционерами и полиролью.

Все средства, которые используются в процессе химчистки салонов автомобилей в сзао, защищают обивку от ультрафиолетовых лучей и способствуют противостоять выгоранию и выцветанию поверхности.

Хорошая химчистка салона автомобиля нашей компанией предусматривает применение только сертифицированных химических веществ, которые совершенно безвредны и являются экологически чистым продуктом. При необходимости, удаляются с поверхности специальным экстрактом.

Продолжительности времени, необходимого для химчистки салонов в сзао, зависит от класса автомобиля и его загрязнённости. Обычно оно составляет от 6 до 10 часов.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта