Оценка по фото
Поделиться:

Особенности обработки кузова жидким стеклом

С течением времени, кузов автомобиля теряет былую расцветку. Это связано с негативными воздействиями окружающей среды, перетяжка рулей кожей а также с ржавчиной и влагой, которая попадает под краску. Исходя из этого, авто теряет свой первоначальный товарный вид.

Исправить эту ситуацию можно, если использовать в качестве восстановителя жидкое стекло. В результате его нанесения, лаковое покрытие авто станет устойчивым к вредным химическим элементам, а также к ультрафиолетовым лучам солнца. После нанесения, жидкое стекло не смывается и повышает яркость кузова.

Чтобы обработать кузов жидким стеклом самостоятельно необходимо заранее обработать кузовную поверхность: промыть её шампунем или моющим средством для удаления грязи и пыли. После этого кузов протирается сухой тряпкой. Жидкое стекло нужно наносить исключительно на лакокрасочное покрытие. Стекла и пористые элементы обработке не подвергаются. При правильном нанесении состава, на поверхности кузова образуется антикоррозийная и антистатическая пленка.

Она образует защитный слой, предотвращающий появление новых царапин, небольших сколов. На обработку автомобиля уходит чуть более 3-х часов (еще столько же оно должно находиться в помещении до полного высыхания). Не рекомендуется мыть кузов специальными химическими средствами (шампунями, пеной) после нанесения жидкого стекла минимум 2 недели. Это необходимо для полного взаимодействия кузова со стеклом и образованием защитной пленки.

При грамотной обработке, устранение царапин на автомобиле жидкое стекло будет защищать поверхность автомобиля в течение 3-х лет. Смыть его обычными автомобильными шампунями, используемыми на мойках, не удастся. Таким образом, жидкое стекло отлично подойдет для скрытия мелких сколов и царапин кузова.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта