Оценка по фото
Поделиться:
26.10.2015

Перетяжка руля BMW

Со временем оригинальная обшивка рулевого колеса BMW протирается и трескается. Это не только портит внешний вид салона, но и существенно снижает тактильные ощущения, что негативно сказывается на управлении. Чтобы избежать всех этих проблем, производится пошив и перетяжка руля BMW. Данная услуга актуальна не только после продолжительной эксплуатации, но также и вследствие ДТП. В таком случае может дополнительно потребоваться восстановление каркаса и ступицы.

Компания «АвтоЦарапина» предлагает услуги по перетяжке руля BMW всех моделей и комплектаций. Для реализации ваших идей у нас есть все необходимое оборудование и большой выбор материалов. Наши специалисты обладают многолетним опытом и высокой квалификацией – они знают особенности геометрии рулевых колес различных моделей BMW. Мы проведем комплекс работ с учетом всех пожеланий клиента – касательно цвета, материала, рисунка и тиснения. Профессиональная перетяжка руля позволит:

  • обеспечить надежную сцепку рук с колесом управления и вовремя реагировать на изменение дорожной ситуации;
  • исключить потоотделение, которое приводит к скольжению;
  • улучшить общее оформление внутреннего пространства автомобиля.

Мы используем только натуральную кожу – материал, который обладает высокими тактильными характеристиками. Такой руль приятен на ощупь и выглядит эстетично – салон обретает стильный внешний вид и завершенность. Кроме того, натуральная кожа обладает длительным эксплуатационным ресурсом – она устойчива к различным внешним воздействиям: трению, перепадам температуры, прямым солнечным лучам и другим.

Перетяжка руля BMW осуществляется с учетом формы и конструкции колеса, размера стежков и их последовательности, что обеспечивает полное прилегание материала. Мы используем специальные клеящие составы, профессиональные иглы и крючки, а также высокопрочные армированные нити, что гарантирует высокое качество работы. При необходимости осуществляется термическая обработка, которая позволяет устранить все неровности за счет полной усадки материала. Процедура безопасна и не способна повлиять на срабатывание подушек безопасности и других систем.

Для предварительной записи или уточнения стоимости перетяжки руля BMW нужно позвонить нам или оставить заявку на сайте, указав свой номер телефона.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта