Оценка по фото
Поделиться:
27.10.2015

Перетяжка руля «Пежо 308»

Эксплуатационный износ рулевого колеса Peugeot 308 приводит к царапинам и трещинам на поверхности. В результате этого ухудшается внешний вид всего салона и снижается комфорт при управлении. Наиболее выгодной альтернативой покупке новой детали будет услуга перетяжки руля «Пежо 308». Процедура позволит обеспечить удобство управления транспортным средством и восстановить привлекательность интерьера.

Оригинальная обивка руля Peugeot 308 начинает изнашиваться уже через несколько лет после покупки нового автомобиля, причем трещины чаще всего появляются на верхнем и нижнем сегменте. Сервисный центр «АвтоЦарапина» предлагает услуги по пошиву и перетяжке рулевых колес любых модификаций данной модели. Использование качественных материалов и специальных инструментов гарантирует идеальное повторение геометрической конфигурации детали. Процесс перетяжки руля «Пежо 308» позволит обеспечить удобный и надежный хват, повысить эргономичность и улучшить привлекательность салона.

Процедура предполагает несколько этапов:

  • демонтаж рулевого колеса и старой обивки;
  • выбор материала – подбор цвета и техники исполнения;
  • точное снятие лекал;
  • изготовление обивки;
  • нанесение клеящих составов;
  • стяжка кожи на рулевом колесе;
  • термическая обработка и финишная фиксация.

В результате материал плотно облегает руль, не оставляя складок и зазоров.

Для перетяжки руля «Пежо 308» мы используем натуральную кожу, которая обладает рядом эксплуатационных преимуществ – она не трескается, не выцветает и не нагревается на солнце, обладая высокой стойкостью к износу. Возможен подбор различных цветов и фактур материала, а также их комбинации для точного соответствия дизайнерской концепции салона. Наши специалисты обладают многолетним опытом работы с кожей, поэтому предлагают только оригинальные и качественные решения для перетяжки. Возможно применение различных видов стежков – «елочки», немецкого шва, последовательных стежков и других. Используются специальные нити с пропиткой, резаки и крючки, которые позволяют перетянуть руль максимально качественно и быстро.

Работы осуществляются с учетом наличия функциональных элементов – системы подогрева, навигации и подушек безопасности AirBag. Стоимость перетяжки руля «Пежо 308» зависит от выбранного материала, шва и общего состояния рулевого колеса. Чтобы заказать услугу, достаточно связаться с нами по телефону или заполнить форму обратной связи на сайте.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта