Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Подробности о Volkswagen за 240 000 рублей

Некоторое время ходят слухи о намерениях немецких производителей создать бюджетную модель Volkswagen. Эту информацию совсем недавно подтвердил руководитель компании.

В своем интервью немецкому журналу Der Spiegel Мартин Винтеркорн рассказал, что производство бюджетной модели будет налажено уже в 2015 году. Мартин Винтеркорн объясняет такое решение компании банальной статистикой. В одном только Китае объем продаж автомобилей стоимостью около 7 тысяч евро составляет 3 миллиона. Было бы глупо и недальновидно оставить этот сегмент совершенно без внимания.

В тоже время руководитель Volkswagen расскажет, что производство новой бюджетной модели будет лежать не только на их компании. Для того, чтобы удешевить процесс, максимально быстро наладить производство и в полном объеме удовлетворить спрос, покраска кожи компания Volkswagen создаст автомобиль совместно с китайскими партерами. Производство автомобилей новой модели будет происходить тоже в Китае в связи с уже указанными выше причинами. Впрочем, рынок сбыта будет ограничиваться не только страной восходящего солнца.

Также Мартин подтвердил слухи о том, что специально для новой модели будет создана отдельная марка, но о названии пока информации нет.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта