Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Поделиться:

Полировка автомобиля: как и зачем?

Практически в 90% случаев, после покраски автомобиля в условиях гаража, требуется полировка автомобиля, цена и наличие специальных средств делают ее доступной. Благодаря выполнению данного процесса, устраняются всевозможные дефекты на поверхности лака, исчезают трещинки, пятна, поверхность кузова приобретает продаваемый внешний вид.

Автополировка и шлифование – оптимальный способ избавиться от дефективных провалов и усадки лакокрасочного покрытия в зонах ремонта кузова, которые часто появляются после высыхания, удалить царапины и трещины, придать автомобилю презентабельный внешний вид. Полировку рекомендуется начинать спустя 3 недели после покраски автомобиля.

Обработка кузова

v Процесс шлифования.

v Абразивная полировка автомобиля посредством специальных абразивных паст.

v Универсальное защитное полирование особыми пастами для блеска и защиты.

Процесс шлифования бывает двух видов. Так называемое мокрое шлифование выполняется с водой и водостойкой наждачной бумагой зернистостью от 2000 и по убыванию. Сухое шлифование выполняется посредством шлифовальной машинки. Круги шлифовальной бумаги на липучках используются так с разным показателем зернистости. Отличный эффект удаления дефектов дает комбинирование обоих методов шлифования поверхности кузова. Выполнять шлифование следует аккуратно, при обработке углов лучше шлифовать вручную, во избежание риска дойти до грунта.

Глубокая полировка автомобиля проводится как вручную, так и с помощью полировальной машинки. Перед обработкой, поверхность тщательно моют после шлифовки. Наносится специальная абразивная паста и круговыми движениями вручную или полировальной машинкой по горизонтали и вертикали, выполняется полирование кузова авто.

Обратите внимание, что для каждой пасты предназначен определенный полировальный поролоновый круг. Перед работой, круги смачивают. После полирования нескольких участков круги моются и очищаются от остатков пасты. Защитная полировка авто выполняется с использованием автомобильных полиролей, в составе которых присутствуют тефлоны, воски. В этом процессе, так же, можно использовать полировальную машинку. Вручную, на обрабатываемый участок, тонким слоем, наносится полироль. Спустя 3 минуты, поверхность с полиролью становится матовой. В это время необходимо приступать к полированию до получения глубокого насыщенного блеска.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Отправь фото дефектов
получи скидку 10%