Оценка по фото
Поделиться:

Защитная полировка что это?

Автомобиль для владельца – его визитная карточка, любимая игрушка и самый надежный друг. Заботиться о машине так же естественно, как о своей обуви. Самой значительной и дорогостоящей частью автомобиля является кузов. Именно по его состоянию судят о состоянии автомобиля в целом.

Чем ярче блеск кузова, тем привлекательней автомобиль. Во время эксплуатации, лакокрасочное покрытие машин постоянно подвергается агрессивному механическому и химическому воздействию. Полировка машин предоставляет возможность устранять дефекты от пагубного воздействия на кузов дорожных реагентов, песка, грязи, щелочи, царапин от щеток в автомойках.

Полировка автомобиля, что это?

Все перечисленные неблагоприятные факторы приводят к появлению стойких загрязнений на лакокрасочном покрытии, кузов машины приобретает тусклый матовый цвет. Привести внешний вид автомобиля в порядок помогает восстановительная и защитная полировка кузова. Как понять, требуется ли вашему авто полировка? В зависимости от количества накопленных микроцарапин, их глубины и направленности, лакокрасочное покрытие машины тускнеет и не отражает попадающий свет. Полировка жидким стеклом,(цена на данную услугу в автосалонах довольно высока), заключается в устранении всех дефектов покрытия и придании автомобилю продаваемого внешнего вида.

Как часто нужно производить полировку?

Новым автомобилям требуется только защитная полировка, которая защитит лак от повреждений. Огромное значение имеет защитный слой, который образует полировка машины после покраски. Этот слой принимает на себя все негативные воздействия, исключает выгорание кузова на солнце, отлично защищает покрытие от механических повреждений, обладает высоким уровнем гидрофобности, следовательно, дает возможность экономить на мойке, так как автомобиль будет дольше оставаться чистым.

В зависимости от условий эксплуатации автомобиля, ухода за ним и состояния лакокрасочного покрытия определяется необходимость выполнять полировку. Следует знать, что автомойка, где используются жесткие щетки, является первым фактором появления царапин на кузове машины. Как правило, полировку проводят раз в 1 год. Гарантийный срок действия защитного полимерного слоя напрямую зависит от состава выбранного вами средства. Благодаря инновационным технологиям, сегодня, используя защитную полировку, можно защитить свой автомобиль на 18 месяцев.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта