Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Polo. Результаты обновления

Фольцваген официально презентовал сперва новые фотографии своего обновленного Polo в кузове хетчбек, покраска рулей а в марте текущего года продемонстрировал уже сам автомобиль в рамках международного автосалона, который прошел в городе Женева.

Машина прошла через небольшой фейслифтинг, что позволило приблизить внешность Поло до наиболее известной модели производителя - Golf. Изменились бампера, решетка радиатора, оптика. Длина хетчбека стала больше на два миллиметра, а в базовом оснащении идут диски на 15 дюймов. Осенью автомобиль предложат со светодиодной оптикой, если клиент пожелает доплатить за эту опцию.

Внутри изменения также заметны, но в большей мере коснулись места водителя. Так, появилась совершенно новая панель приборов, мутильмедийная система, а также трехспицепое рулевое колесо. В зависимости от пожелания покупателя, мультимедией можно управлять на сенсорных экранах диагональю 5-6,5 дюймов.

Комплектоваться Polo будет новыми силовыми агрегатами. Так, два бензиновых по 1 и 1,2 литра мощностью 59-109 лошадиных сил, а также трехцилиндровых дизельный мотор, который представлен сразу в трех модификациях - от 74 до 103 л.с. Коробка передач зависит от мотора. Это может быть механика на 5 или 6 ступеней, или автомат DSG.

Автомобиль получит ряд опций, ассистентов и систем безопасности. Несмотря на это, в Фольцвагене заверили, полировка кузова автомобиля от царапин в юзао что стоимость Polo не изменится по сравнению с актуальной версией.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта