Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Презентация нового Volkswagen Passat

Сегодня мы уже можем видеть новую версию этого автомобиля без камуфляжа, хотя премьера по всем правилам состоится осенью 2014 года в Парижском автосалоне. Тем не менее, предварительное фото нового автомобиля опубликовало издание Car News China. Вместе с «улучшенными» качествами самого автомобиля, поменялось и его название – теперь это не обычный Volkswagen Passat, а именно Magotan – так в Китае номинируют удлиненную версию автомобиля.

Что именно изменилось в салоне автомобиля? Обновили дизайн руля и передней панели. Намного большие изменения коснулись самого автомобиля – теперь «улучшенная» модель может похвастаться иными бамперами, другой радиаторной решеткой и задними фонарями со светодиодными фарами, также поменялись накладки на патрубки выхлопной системы. В новой версии автомобиля представлена увеличенная колесная база на 100 мм, изменены задние двери. В общем-то, перетяжка руля модель почти идентична своему предшественнику Volkswagen Passat, который успешно представляют многие рынки Европы. Также нельзя не отметить технические изменения составляющей автомобиля, - он сделан на превосходной модульной платформе MQB и оснащен дизельными и бензиновыми моторами, мощность которых составляет 110-279 лошадиных сил. В дополнение предусматривается гибридная версия, оснащенная 1,4- литровым двигателем и мощностью, превышающей 300 лошадиных сил.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта