Оценка по фото
Поделиться:

Профессиональная химчистка салона автомобиля

Практически 90% автолюбителей пользуются услугами современной химчистки машин, поскольку грамотный и профессиональный подход отражаются не только на состоянии авто, но и на здоровье его владельцев.

Наша компания предлагает качественную химчистку салона автомобиля в Москве. Эта процедура включает полный комплекс глубокой чистки салона. В него входит обработка:

- кожаных покрытий,

-пластиковых деталей,

- тканевой обивки,

-нанесение защитных средств,

-удаление неприятных запахов и мн.др.

Профессиональная химчистки машин придаёт блеск и обновление внешнего вида всем деталям салона. После обработки, кожа становиться мягкой и приобретает эластичность, а пластик восстанавливает своё первоначальное состояние.

Наша химчистка на Митино оказывает услуги чистки любого вида авто. Все используемые средства являются безопасными для здоровья человека и животных, не содержат отдушек, а значит, после обработки в салоне не останется никаких запахов, которые бывают после применения чистящих средств в автомойках.

Химчистка на Митино предлагает комплексные услуги химчистки грузовых автомобилей.

Содержать фуру в чистоте – это всё равно, что поддерживать чистоту в своей квартире. Ведь водитель проводит очень много времени в кабине машины, можно сказать, часть жизни. Очень важно, каким воздухом наполнен этот «дом», в каком состоянии находятся поверхности и коврики салона. Общее состояние внутри кузова очень сильно отражается на здоровье его владельца, поэтому следует регулярно проводить химчистку машины.

В комплекс химчистки грузовых автомобилей входит тот же перечень услуг, что и для обычных авто. А именно, обработка всех внутренних поверхностей салона (тканевых, кожаных, пластиковых) с дальнейшим удаление самых застарелых пятен и грязи. После чистки, машина приобретает состояние нового авто. Уничтожаются все неприятные запахи, появляется ощущение свежести и чистоты.

Химчистка машины занимает от 6 до 12 часов. Врем, необходимое для этого процесса, зависит от вида авто и его загрязненности. Уточнить цену химчистки салона автомобиля в Москве можно, обратившись непосредственно в нашу компанию, т.к. она зависит от множества факторов (материал, класс авто, степень загрязнённости и т.д.), а у грузовика – плюс размер кабины.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта