Оценка по фото
Поделиться:
15.10.2014

Простые советы по полировке автомобиля

Профессиональные виды полировки бывают разные, от дорогих до более доступных, так зачем платить больше, если есть возможность привести свою машину в достойный вид, доступным способом.

Такой вид работ, как полировка авто жидким стеклом – эффективно восстановит блеск лакокрасочного покрытия, которое за все время службы автомобиля подвергалось постоянному воздействию различный внешних факторов.

В процессе такой полировки удаляются небольшие царапины, помутнение и потертость лака, наслоения различных химических веществ попавших во время мытья кузова и т.д.

Такая полировка авто москва очень популярная своей доступностью услуга. Особенно если учесть, что кузов автомобиля и его покрытие приобретает довольно нарядный и блестящий внешний вид, который практически не отличается от заводской полировки. И эксплуатироваться такое покрытие будет тоже довольно долго. Правда, наши специалисты рекомендуют дополнительно нанести специальный защитный состав.

Восстановительная полировка авто пастой 3м проходит в три этапа, во время которых полировальными машинками со специальными насадками обрабатывается вся поверхность лакокрасочного покрытия. Мы применяем высококачественные абразивные материалы различной степени зернистости. Это не портит покрытия, так как максимальный слой снятия лака после такой обработки составляет 2-3 мкм.

Достаточно доступный материал жидкое стекло позволяет достичь максимального результата и полировка автомобилей этим средством помогает защитить автомобиль от сколов, трещин, потертостей и потускнения. Жидкое стекло образует на поверхности автомобиля стеклянную пленку, которая обеспечивает надежную защиту лакокрасочному покрытию от возможных царапин, потере блеска, разъеданию кузова химическими реактивами и разрушительного действия влаги сроком до 2-х лет.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта