Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Расширение модельного ряда Volkswagen Passat

Стала известна информация о намерениях компании Volkswagen расширить модельный ряд Passat. Немецкие производители планируют создать модификацию Passat CC - автомобиль с типом кузова универсал, вмятины без покраски но не обычный универсал а "Shooting brake", что сделает его очень схожим с одноименным Mercedes CLS.

Представители компании приняли решение о расширение модельного ряда в связи повышающейся популярностью такого рода универсалов. Volkswagen хотят, чтобы сегмент рынка автомобилей с кузовом "Shooting Brake" представляла и их модель тоже. В тоже время они еще не приняли окончательно решение по вопросу использования именно такой терминологии для данного типа кузова.

Что касается даты появления нового автомобиля, то речь идет о начале 2015 года. Новый универсал выпустят вместе с полным обновлением модельного ряда Passat. Основным же отличием станут покатая крыша, двухстворчатый багажник с поистине большим объемом до 570 литров.

Раз уж мы упомянули новое поколение Volkswagen Passat, то седан серии СС будет базироваться на платформе MQB и его длина составит почти 4.9 метров. Такие размеры сделают его промежуточным звеном между флагманским автомобилем Volkswagen Phaeton и обычным Passat. Как уже другие версии нынешнего поколения, мойка двигателя в москве под капотом можно будет увидеть несколько вариантов бензиновых и дизельных двигателей, а также, скорее всего, гибрид.

Базовая версия будет полноприводной, а за дополнительную плату автомобилисты смогут заказать модификацию 4Motion с муфтой Haldex 5-го поколения.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта