Оценка по фото
Поделиться:
08.09.2014

Серийное будущее автомобиля марки VW Beetle Dune стало возможным

В самом начале 2014 года в одном из автомобильных салонов Детройта состоялась мировая презентация концепта VW Beetle Dune. До недавнего времени компания Volkswagen не посвящала мировое сообщество в подробности судьбы этого псевдо-внедорожника, но на днях состоялся красочный пресс-релиз новенького «Жука» и была опубликована целая серия тематических фото.

Была проведена шикарная солнечная фотосессия в Зюльте, которая показала миру VW Beetle Dune совсем с другой стороны. Не смотря на то, комплексная химчистка салона автомобиля что этот автомобиль так и остается всего лишь концепт-каром, он практически не уступает своим собратьям в практичности. Его было создано специально для того, чтобы автомобилист получал удовольствие от вождения даже в самых сложных дорожных условиях.

Свои шасси новый «Жук» позаимствовал у серийной модели Volkswagen, а его турбированный двигатель вместил в себе мощность 207 конских сил и шести ступенчатую механическую коробку передач. Автомобиль будет переднеприводным, как и его предшественники, а клиренс станет больше на 5 сантиметров. Колесные арки и диски «Жука» тоже увеличатся в размерах – 19 дюймов, а колеса планируется изготавливать из специальной вседорожной резины.

Необычные крепления на багажнике позволяют просто и с комфортом транспортировать практически любое спортивное снаряжение: сноуборд, лыжи, доску для серфинга и другое. При относительно небольшой загруженности «Жук» может впечатлить своего владельца отменной динамикой и высокоскоростным разгоном до 100 км в час за какие-то 7-8 секунд. Максимально возможная скорость автомобиля составляет 227 км в час. Эксперты предрекают этой разработке Volkswagen большое будущее. Считается, обтяжка карбоновой пленкой что её серийное производство стартует уже осенью 2014 года.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта