Оценка по фото
Поделиться:

Шумо- и виброизоляция автомобиля

Выполнить данные работы необходимо для понижения уровня шума, который издает автомобиль. Кроме того, установленная шумоизоляция позволяет снизить уровень вибрации и акустических шумов. Это идеально решение для машин, которые ездят по нашим дорогам. Ведь шум, создаваемый конструктивными зазорами элементов и вибрациями компонентов декора в салоне, создает дискомфорт.

Одним из главных моментов процедуры является ее установка в салоне. Далеко не каждый производитель выполняет такую услугу на должном уровне. Для качественной вибро- и шумоизоляции требуется полная разборка салона.

Услуга может быть как отдельной процедурой, так и подготовительным процессом перед установкой качественной акустики. Перед выполнением таких работ выполнить шумоизоляцию просто необходимо, так как комфортное прослушивание музыки исключает внешние шумы.

Тотальная шумоизоляция начинается от потолка и заканчивается деталями передних и задних крыльев. Для выполнения работ такого уровня, автомобиль разбирается до металлической основы. Далее приклеивается шумоизоляционный материал, иногда в 2–3 слоя. При этом общая масса авто может увеличиться на 30–70 кг. Но на технические характеристики это никак не повлияет.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта