Оценка по фото
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)
Поделиться:

Шумоизоляция автомобиля: что, как и зачем?

Одной из важнейших технологий, которые используются при создании автомобиля, является шумоизоляция. Она обеспечивает красивое и четкое звучание авто и практически полностью снижает возможность проникновения различных шумов из окружающей среды. При обработке машины шумоизоляционными материалами, повышается пассивная безопасность и антикоррозийные свойства. Большая конкуренция на мировом рынке автомобильных продаж заставляем производителей все больше думать о цене, нежели об отсутствии лишнего шума внутри автомобиля. Поэтому любителям комфортной тихой езды все чаще приходится заниматься тюнингом своего автомобиля самостоятельно.

Шумоизоляция авто может производиться с помощью звукоизоляторов и вибродемпферов. Оба эти вида шумоизоляции необходимы, так как позволяют в комплексе избавиться от шумов и вибрационных колебаний.

Как правило, вначале наносится достаточно плотный изоляционный слой для поглощения вибрации, а затем слой пористого материала. Сам процесс может занять достаточно много времени, потому как потребуется разобрать автомобиль, сняв некоторые детали, препятствующие нанесению шумоизоляции. При этом, если в процессе осмотра авто будут обнаружены вздутые или подверженные коррозии участки, их обязательно восстанавливают с помощью различных паст, шлифовок и прочих видов обработки.

Очень важно перед наложением шумоизоляционных материалов провести тщательное обезжиривание всех поверхностей. После всех этих процедур можно приступать к подготовке материалов для шумоизоляции и непосредственно их креплению и наложению в нужных местах.

Обычно эту процедуру проводят владельцы новеньких и недешевых авто перед антикоррозийной обработкой. Например, автомобилю ниссан кашкай шумоизоляция просто необходима, как и любому кроссоверу. Для владельцев больших и мощных автомобилей вроде этой модели ниссана шумоизоляция будет служить дополнительным комфортом.

Сегодня очень модно среди стрит рейсеров производить тюнинг авто, ставя на него сверхмощный двигатель и при этом снимая глушитель. Потому водителю при длительной езде на своем тюнингованном красавце лучше одевать затычки. Например, в автомобиле мазда сх 5 шумоизоляция должна быть непременно, потому что иначе звук ее мотора будет слышен в салоне не хуже, чем звук двигателя самолета.

Легким автомобилям наподобие мазды 6 шумоизоляция нужна не меньше, прежде всего, как спортивной машине, к которой также может быть применен тюнинг.

Шумоизоляция автомобилей

Автомобильная шумоизоляция оказывается достаточно важной и необходимой технологией, применяемой еще в процессе создания транспортного средства. Но даже если необходимая шумоизоляция не выполнена на производстве, в нашем техническом сервисе предлагается мазда 6 шумоизоляция, ниссан шумоизоляция, а также шумоизоляция автомобиля мазда 6.

Благодаря качественно выполненной шумоизоляции автомобиль начинает звучать достаточно четко и красиво, а из внешней среды перестают проникать шумы. Когда машина обрабатывается посредством шумоизоляционных материалов, увеличиваются показатели пассивной безопасности и существенно улучшаются антикоррозийные характеристики.

Благодаря большой конкуренции на современном автомобильном рынке обеспечивается доступная цена процедур шумоизоляции мазды 6, шумоизоляции ниссана, а также шумоизоляции автомобиля мазда 6. По крайней мере, в нашем техническом сервисе все это стоит, действительно, недорого, но выполняется на самом достойном качественном уровне. Это позволяет думать о том, что не понадобится самостоятельный тюнинг транспортного средства, что достаточно трудно, если Вы желаете видеть по-настоящему качественный результат.

Нередко при шумоизоляции используют специальные звукоизоляторы, а также вибродемпферы. Все это достаточно необходимо, поскольку позволяет избежать шумы и различные вибрационные колебания.

Сначала происходит нанесение довольно плотного изоляционного слоя, позволяющего поглощать вибрации. Затем производится нанесение пористого материала. Как правило, такой процесс длится достаточно долго, так как необходимо разборка транспортного средства, снятие некоторых запчастей, которые помешали бы наносить шумоизоляцию.

Когда же будет произведен осмотр и будут найдены какие-нибудь участки ,которые вздулись или же подверглись коррозии, они смогут быть восстановленными посредством разнообразных паст и других методов обработки.

Немаловажным процессом перед тем, как накладывать шумоизоляционные материалы, будет обезжиривание каждой поверхности. Когда же все необходимые процедуры окажутся выполненными, можно подготавливать материалы уже, чтобы заниматься шумоизоляцией, прикреплять их и накладывать в подходящих местах. Наши специалисты смогут справиться со всеми вышеописанными делами.|


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Отправьте заявку
Персональные менеджеры нашей компании смогут сопровождать Вас на всех этапах обслуживания. При возникновении вопросов, Вы можете напрямую связаться с Вашим менеджером и быстро получить нужную информацию. Вас порадует вежливое человеческое отношение, индивидуальные скидки и приятные бонусы.
Алина (менеджер)
Яна (менеджер)
Александр (менеджер)