Оценка по фото
Поделиться:

Шумоизоляция автомобиля Mazda CX5

Несмотря на то, что современные автомобили отличаются надежностью и прочностью, нет никаких гарантий того, что спустя какое-то время она не "заболеет". Многие водители часто замечают возникновение различных скрипов и стуков, шумоизоляция автомобиля приора которые звучат настолько угрожающе, что заставляют автовладельцев обращаться за помощью в автосалон.

Одним словом, если вы не желаете слушать охи и вздохи вашего "железного коня", то самое время задуматься о шумоизоляции. И чем раньше, тем лучше.

Несмотря на все свои преимущества, автомобиль Mazda CX-5, к сожалению, не имеет "родную" шумоизоляцию. Поэтому, для того, чтобы достичь соответствующего эффекта, без дополнительной шумоизоляции обойтись никак нельзя.

Шумоизоляция предназначается для устранения внешних шумовых проблем, для максимального уменьшения вибрационной и звуковой нагрузки. Благодаря этому в салоне создается уютная и теплая атмосфера.

Выполняем шумоизоляцию

Работа по шумоизоляции не кажется сложной, и специалист автосалона выполнит ее за несколько часов. Заодно можно провести и теплоизоляцию салона.

Типы средств, которые потребуются для шумоизоляции, зависят от участков, в которых они будут проводиться. Для того, чтобы вытягивание вмятин провести шумоизоляцию внутри салона, в большинстве случаев эксплуатируется эластичная паста. Наносится материал (к слову, экологичный и безопасный для здоровья) тонкой, практически незаметной пленкой, которая после высыхания легко окрашивается в любой цвет. В результате вы получаете как высокий уровень шумоизоляции, так и великолепную теплоизоляцию вашего авто.

Паста отличается водостокостью и нечувствительностью к температурным перепадам, так что не стоит избегать посещения автомойки.

Для работы с внешней шумоизоляцией специалисты используют препараты, в основе которых имеется высококачественный битум.


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта