Оценка по фото
Поделиться:
11.09.2014

Шумоизоляция автомобиля «Мазда СХ» (6, 5 и 3)

Кроссоверы Mazda серии CX относятся к категории наиболее шумных. Посторонние звуки возникают уже на скорости 100-110 км/ч, заглушая звучание штатной акустики и мешая нормально общаться с пассажирами. В салоне возникает ощущение «пустоты», появляются скрипы и вибрации, передающиеся от ходовой части. Для решения этих проблем сервисный центр «Автоцарапина» предлагает комплекс услуг по шумоизоляции автомобилей «Мазда СХ» любых поколений.

Нанесение специальных материалов позволит:

  • свести к минимуму уровень посторонних шумов;
  • обеспечить звуковой комфорт во время езды;
  • улучшить общее состояние водителя и пассажиров, снизив утомляемость;
  • усилить звучание штатной акустики.

У нас можно заказать как комплексную шумоизоляцию автомобилей «Мазда СХ», так и обработку отдельных элементов – крыши, пола, подкапотного пространства, багажника, дверей и колесных арок.

Для каждой из частей применяются специальные вибродемпфирующие покрытия, резиновые прокладки и поглотители звука. Помимо своей основной функции, они позволяют существенно улучшать теплоизоляционные характеристики и защищать кузов от коррозионных процессов. Использование сертифицированных материалов от известных мировых производителей обеспечивает высокую пожарную и экологическую безопасность, а успешное комбинирование их характеристик дает возможность полностью исключать возникновение посторонних звуков разного частотного диапазона.

Алгоритм проведения мероприятий по шумоизоляции автомобилей «Мазда СХ» предполагает полную разборку салона с демонтажем дверных панелей, багажника и остальных элементов. Все поверхности тщательно очищаются и обезжириваются, после чего на них наносятся соответствующие материалы. Благодаря многолетнему опыту, высокой квалификации мастеров и знанию конструктивных особенностей различных модификаций автомобилей линейки СХ, работы проводятся максимально оперативно и с полной гарантией качества. Допускается присутствие владельца при их выполнении, а если это невозможно – предоставляется подробный фотоотчет каждого этапа технологического процесса.

Цена шумоизоляции автомобилей «Мазда СХ» зависит от масштабов работ и типа используемых материалов. Для ее уточнения рекомендуем позвонить нам или посетить ближайший сервисный центр «Автоцарапина».


Возврат к списку

Появились вопросы? Мы Вам поможем!
Чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы, заполните необходимые поля в форме. После того, как мы получим Ваши данные, с Вами свяжется наш консультант.
СПб
Москва
Полная версия сайта